Os petiscos que fazem as vezes de acompanhamentos para hambúrgueres e outros lanches, como as batatas fritas ou chips industrializados, normalmente, são pesados, cheios de sódio e muito gordurosos. Isso não quer dizer que devemos deixar de nos deliciar com esses salgadinhos, não é? Uma boa solução para isso é substituir as receitas fritas por imersão pelas de forno, como essa de chips de couve.

Esse acompanhamento é leve, super fácil de fazer e, o melhor, adiciona um alimento tão nutritivo quanto o couve à sua dieta de uma forma muito gostosa.

Você pode comê-la pura ou usá-la como uma torradinha para saborear com patês e molhos. Aprenda como fazer:

Couve chips

Ingredientes

  •  5 folhas de couve
  • 20 mililitros de azeite
  • Gergelim a gosto
  • Sal marinho a gosto

Modo de preparo

  1. Lavar, enxugar e cortar as folhas de couve.
  2. Distribuir em uma assadeira.
  3. Regar com o azeite.
  4. Temperar com sal e gergelim.
  5. Cozinhar a 150 graus por 25 minutos.

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