Oferta!

Finger foods e entradas Culinária viva

R$286,00 R$196,00

Promover eventos é a chance perfeita de reunir pessoas para diferentes propósitos, desde os corporativos até comemorativos.

REF: CR-0013 Categoria:

Descrição

Promover eventos é a chance perfeita de reunir pessoas para diferentes propósitos, desde os corporativos até comemorativos. Já pensou em mudar seu negócio investindo em opções criativas que vem invadindo cada vez mais o mercado? Pensada para agradar diversos paladares a culinária viva é uma dessas tendências e tem uma característica muito especial: não utiliza o fogão para seu preparo! Parece difícil pensar em uma refeição requintada, principalmente para eventos, sem a ajuda de técnicas de cozimento, não é? Mas Leila D chega ao Namu para nos ensinar como tornar essa experiência incrível e deliciosa. A chef e Idealizadora do Festival de gastronomia orgânica de São Paulo – da terra ao prato, se especializou em cozinha viva, veganismo e realizou diversas vivências em países como Japão, França e EUA. Nesse curso Leila D nos ensinará receitas deliciosas para você incluir no menu do seu negócio ou promover seu próprio evento. Entre as receitas teremos: ceviches e carpaccios; massas; sopas, cremes e shots; patês e queijos; saladas germinadas; tortas e tartar; rolls; delícias recheadas e finger foods. Além de todos esses pratos o curso ainda conta com dicas sobre conservação, rendimento e como tornar o seu negócio rentável através dessa alterativa saborosa e moderna.

Roteirista: Bárbara MirandaProfessora: Leila DAssistente de Cozinha: Catharina FischerDireção: Alessandra HaroProdução: Milena de AndradeCâmera: Cintia PimentelCâmera: Luiz TrezetaCâmera e elétrica: Cauê GrubberDiretor de Corte: Felipe ArrudaTécnico de Som: Thiago YamashitaMarketing: Lucas Lamas