Luna Passeri

Luna Passeri

Atua como professora de culinária nas principais escolas de São Paulo, e presta serviços de consultoria sobre alimentação funcional, saudável e vegana.

Biografia

Graduada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, pós-graduada em gestão de negócios pelo Senac e gastronomia funcional pela FAMESP. Trabalhou em diversos restaurantes e passou por vários tipos de cozinha, desde culinária típica brasileira à alta gastronomia francesa.  Após alguns problemas de saúde, no entanto, decidiu estudar e se especializar em culinária saudável, funcional e vegana, realizando cursos com professores renomados no Brasil e no exterior. Adotou esse estilo em sua vida também, e hoje atua como professora de culinária nas principais escolas de São Paulo, trabalha como personal chef e presta serviços de consultoria sobre alimentação funcional, saudável e vegana.

Habilidades

  • Professora de culinária;
  • Personal chef de alimentação funcional, saudável e vegana;
  • Consultora sobre culinária saudável e vegana.

Fale com o especialista




Cursos que Leciona