Garantia de Professores e Chefs renomados
É professora da Escola de Botânica, em São Paulo, e também dá oficinas de hortas em pequenos espaços, compostagem doméstica, alimentação agrobiodiversa.
Formada desde 2003, é Idealizadora do Estúdio Yoga Pé No Chão e especialista na modalidade.
Professor de yoga há mais de 30 anos, onde leciona diversas modalidades, também é diretor e um dos idealizadores da Aliança do yoga.
Com décadas de dedicação e vivências, André desenvolveu um estilo e personalidade próprios no ensinamento da Yoga.
Instrutora de yoga desde 2004 e especialista em atendimento à gestantes, mães e bebês.
É professora de dança há mais de 20 anos e atualmente atua como personal trainer e professora do método Ballet blend
Com mais de 24 anos de experiência, é desenvolvedora do estilo chamado Hatha Vinyasa yoga
Focada em culinária saudável, atualmente é consultora gastronômica e atende como nutricionista clínica, prestando também serviços de personal diet.
Formado em gastronomia funcional, Carlos Rocha desenvolveu um método de reeducação alimentar focado nas necessidades de seus pacientes.
Aos 26 anos criou o próprio método voltado para praticantes de atividades físicas, o Yôga Adventure.
Engenheiras Químicas pela UFSCar, Daniella pós-graduada em Sustentabilidade pela Universidade da Califórnia em Los Angeles e Luiza psicanalista em formação, ambas empreendedoras na Jaci Natural, marca de cosméticos naturais, veganos e sustentáveis.
É professora certificada no método pilates e trabalha com ginástica e musculação há 20 anos
Atuando na área da culinária asiática desde 1999 é especializado em eventos com foco em comida japonesa.
Personal chef especializada em congelados, idealizou e fundou o Chef Gastrô, empresa especializada em congelados saudáveis para o dia a dia.
Se dedica há mais de 13 anos ao yoga, é a idealizadora da prática de yoga dance e autora do Yoga for Relaxation and Inspiration
Fernanda é apaixonada por animais. Publicitária, percebeu uma necessidade para alimentação natural dos bichinhos. Depois de muito estudo, decidiu criar seu próprio negócio na área.
Atuando na profissão há 16 anos é especializada em emagrecimento e treinamento personalizado
Gabi Rabelo é chef de cozinha internacional, nutricionista, docente e apaixonada por comida saudável e funcional
Sócia da TcPilates, espaço referência na área, conheceu o pilates em 2001 e desde então continua seu aprendizado com os mais diversos e renomados profissionais
Fundador da Yogashala e Canal Om Wellness. Criou quatro estilos de Yoga, e hoje dá aulas e atua na formação de professores.
Personal chef de cozinha especializada em gastronomia saudável e funcional. Fornece consultorias e workshops sobre alimentação saudável.
Graduada e Pós-graduada em Educação física, especialista em Condicionamento Físico e Treinamento de Força. Especialista em Pilates, e Treinamento Funcional, Coach Level 1 de CrossFit.
Formada em nutrição com especialização em nutrição funcional e pós-graduada em bioquímica. Possui uma vasta experiência adquirida pelos atendimentos que já realizou.
Kathy Lobos é formada em educação física e se dedicou a diversas linhas de yoga por mais de 15 anos, adotou o Vinyasa Flow como sua prática pessoal
Vegetariana há mais de 20 anos, atualmente realiza palestras e eventos que visam propagar a ideia de uma nova gastronomia focada em uma mudança na atitude alimentar.
Graduada em Naturologia, Pós graduada em Acupuntura e especialista em Fitoterapia. Há 8 anos trabalha com massagens Zen shiatsu, Drenagem, Massagem desportiva, Tui na ( massagem chinesa). Também é Docente de cursos técnicos em massoterapia há 3 anos e Docente na área de educação em saúde integrativa há 6 anos.
Especialista em bioquímica de alimentos, criou a WellBe empresa especializada na criação de cardápios saudáveis, de fácil absorção no organismo e que facilitam objetivos específicos pela alimentação.
Se especializou em Nutrologia pela ABRAN e trabalha com tratamentos de desintoxicação e regeneração celular pela alimentação
Atua como professora de culinária nas principais escolas de São Paulo, e presta serviços de consultoria sobre alimentação funcional, saudável e vegana.
Bacharel em Naturologia Aplicada pela Universidade do Sul de SC - UNISUL, pós graduanda na especialização interdisciplinar em dor pela Universidade Federal de São Carlos – UFSCar. É instrutora de Yoga pela escola BudyYoga de Florianópolis e tem formação básica em Ayurveda e Ayurveda aplicada à estética pela Kerala Ayurveda Acadamy, de Aluva - Índia. Atuou como docente e desenvolvedora de conteúdos nos cursos das áreas de saúde e bem-estar do Senac. Atualmente atua na área clínica e no desenvolvimento de atendimentos e cursos livres na área das práticas integrativas da marca Gê Celeghin.
Especialista em culinária funcional, vegana, raw food e vegetariana, é autora de diversos livros, além de realizar atendimento clínico nutricional
Dedica-se ao yoga e à educação física há mais de 25 anos. Desenvolveu o método Superioga, um método de fortalecimento físico e mental
Além de ser uma professora experiente de vinyasa yoga, ela também é professora de yoga pré e pós-natal, dançarina do ventre e doula.
Chef especialista em alimentação natural baseada em gastronomia vegetariana, vegana, raw food e confeitaria sem açúcar, glúten ou lactose
Mestre em gastronomia formada pela FCT/UNL Lisboa, especialista em cozinha inclusiva pelo ICIF Itália e doutoranda em Turismo pela Universidade de Aveiro (Portugal), foi uma das participantes da edição do Masterchef Portugal 2015 e é mãe de 3 lindos alérgicos a leite, ovos e trigo.
É praticante de yoga há mais de 10 anos e adepta ao estilo de vida e filosofia e fundamentos do Ashtanga.
Ministra workshops e dá consultorias sobre cozinha vegetariana, restrições e alergias, é especializado em adaptações e substituições de alimentos.
Com 40 anos de experiência, a cosmetóloga Roseli Siqueira tem o dom de cuidar da pele das pessoas por meio de massagens e tratamentos que promovam beleza, saúde e bem-estar. Doze anos de estudos sobre cosmetologia em lugares como a Argentina, Estados Unidos e França, além de atualizações constantes em seminários de beleza natural na Europa e Ásia, renderam expertise no assunto, transformando Roseli Siqueira em uma das profissionais mais inovadoras e requisitadas do país, assessorando multinacionais e ministrando cursos e palestras em congressos nacionais e internacionais.
Há mais de 40 anos estuda e investiga as relações entre a mente e o corpo, por meio da hatha yoga e da meditação, além de lecionar, escrever e palestrar.
Atua em academias desde 2001, coordenando as áreas de musculação e ginástica. Presta consultorias individuais e para academias, e dá cursos de formação para professores.
Bailarina e coreógrafa com vasta experiência em trabalhos corporais, Soraya Sabino atua tanto no campo estético-artístico, quanto no terapêutico
Veterana em Kundalini Yoga e fundadora de projetos sociais, que levaram aulas de Kundalini para Instituições como Casa de David e Instituto de Psiquiatria do Hospital das Clínicas (SP).
Drª Tamara Russell é neurocientista, autora, psicóloga clínica, expert em artes marciais e instrutora de mindfulness.
Com mais de 10 anos de experiência na área de terapias corporais e energéticas, Thais também possui formação em nutrição – o que a faz uma profissional multifacetada.
Chef de cozinha formado em gastronomia pela universidade Anhembi Morumbi de São Paulo, especializado em cozinha vegetariana e vegana. Realiza viagens de pesquisa para diversos países para somar ainda mais experiências e conhecimento a seus pratos.
Especialista em atividade física adaptada, direciona seus estudos às posturas e patologias de coluna. É treinadora, ministrante de palestras e workshops na área, e autora na Revista Pilates
Uma imersão na culinária japonesa dentro da sua casa! Riqueza de cores, aromas,...
Aprenda a fazer massas tradicionais, funcionais e sem glúten. Levar uma vida sem...
Aprenda a cultivar o seu próprio alimento em casa. O curso Hortas caseiras...
Proporcione uma vida mais saudável para o seu melhor amigo. Se a gente...
Descubra sabores surpreendentes dentro da culinária vegetariana!Viajar pela culinária típica de diversas...