Ana Luisa Matsubara

Professora de Iyengar yoga formada pelo Espaço Surya e certificada pelo Ramamani Iyengar Yoga Institute, em Puna, Índia.

Anderson Allegro

Professor de yoga formado em diversas modalidades como: hatha yoga, power yoga, yoga nidra, satyananda yoga (Bihar School of Yoga). Possui vivências no Brasil e exterior (principalmente Índia) e atualmente além das aulas em seu espaço Aruna Yoga, também é diretor e um dos idealizadores da Aliança do Yoga.

André Meyer

André descobriu a Yoga em suas várias formas no início dos anos 90, durante algumas viagens à Índia e ao Nepal , onde ele entrou em contato direto com os Yogues , Sadhus, Tântricos, Fakires e documentou Festivais de Kumbha Mela, peregrinou pelo monte Kailash no Tibet e se aprofundou na essência da cultura Hindu e Budista. Começou seus estudos em Hatha e Ashtanga Yoga durante uma visita a Mysore em 2003 , onde conheceu Guruji Sri K. Pattabhi Jois e BNS Iyengar e recebeu os primeiros ensinamentos de Ashtanga Vinyasa Yoga. Desde entao vem aprendendo com outros mestres como Manju Jois, Regina Ehlers, Mathew Volmer, Danny Paradise, David Swenson, Nancy Gilgof entre outros.

Anne Sobotta

Instrutora de yoga desde 2004 e especialista em atendimento à gestantes, mães e bebês.

Camila Reitz

Camila Reitz Philippi é formada em educação física e tem mais de 24 anos de experiência no yoga, aprofundou-se na prática em viagens à Índia e estudou métodos da Bihar School of Yoga.
Também estudou com algumas das maiores referências do Brasil e concluiu sua formação em ashtanga yoga com Larry Schultz e Clayton Horton na Califórnia.

Carina Muller

Formada em gastronomia pelo Senac de Águas de São Pedro e em nutrição pelo Centro Universitário São Camilo, Carina coleciona passagens por diversos países e suas cozinhas. Focada em culinária saudável e orgânica, atualmente realiza pesquisas, atende como nutricionista e personal diet além de investir no próprio negócio (elabora, produz e fornece refeições prontas e saudáveis).

Claudia Faria

Iniciou na yoga e no mundo vertical da escalada outdoor aos 14 anos de idade. Foramada pela Universidade de Yoga do Brasil, Belas Artes e FAINC.
Após anos de prática e formações específicas, juntou as suas duas paixões e criou o método de ensino voltado aos praticantes de atividades física: O Yoga Adventure.

Fabrízio Matsumoto

Sócio do restaurante Geikosan, o sushi chef Fabrízio Matsumoto é autodidata e apaixonado pela gastronomia oriental. Iniciou a sua carreira na rede de fast food de comida japonesa Sushi Dai, e esteve à frente da cozinha do mais tradicional restaurante de comida japonesa de São Paulo, o Nagayama. É especializado em eventos com foco em comida japonesa.

Fernanda Belem

Graduada em administração, Fernanda Belem trabalha na área administrativa de restaurantes de alta gastronomia desde 2011. Personal chef especializada em congelados, ela também trabalhou com catering e buffets saudávies. Idealizou e fundou o Chef Gastrô, empresa especializada em congelados saudáveis para o dia a dia.

Fernanda Cunha

Fernanda Cunha se dedica há mais de 13 anos ao yoga. Viveu alguns anos nos Estado Unidos para expandir seus conhecimentos do tema, estudando com professores como Seane Corn, Shiva Rea, Shakta Kaur Khalsa, Erin Maile O'Keefe, Kevin O'Keefe, Rodney Yee, Saidman Colleen, Natasha Rizopoulos e Paul Grilley. Fernanda é a idealizadora da prática de yoga dance e autora do CD Yoga for Relaxation and Inspiration.