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Alimentação

Volta ao mundo com a culinária vegetariana

Volta ao mundo com a culinária vegetariana
Natália Werutsky

Especialista em Alimentação

De R$ 286 por R$ 196

ou em até 12x de R$ 16,33*

Volta ao mundo com a culinária vegetariana

Benefícios do curso

  • Variação do cardápio diário

    Variação do cardápio diário

  • Aumento do consumo de alimentos antioxidantes

    Aumento do consumo de alimentos antioxidantes

  • Diminuição do impacto ambiental

    Diminuição do impacto ambiental

  • Prevenção do surgimento de doenças

    Prevenção do surgimento de doenças

Volta ao mundo com a culinária vegetariana

Descubra sabores surpreendentes dentro da culinária vegetariana!

Viajar pela culinária típica de diversas nacionalidades, aprender como preparar receitas de vários cantos do mundo, com muito aroma, sabor e cor, e sempre mantendo o vegetarianismo. Gostou da ideia?

O curso Volta ao mundo com a culinária vegetariana conta com 9 aulas, e cada uma delas terá como tema a culinária de um país, como México, Tailândia, Itália, Índia e China, com opções de entradas, pratos principais e sobremesas, sempre adaptados ao vegetarianismo, e mais três receitas bônus: biscot de erva doce e pistache; tempeh marinado e caldo de legumes.

Além da variedade de pratos, com passo a passo bem explicados, a professora Natália Werutsky, nutricionista e chef em gastronomia formada pelo Natural Gourmet Institute & Culinary Arts em Nova York, também vai nos mostrar como aproveitar melhor os alimentos, ensinará informações nutricionais e dicas culinárias surpreendentes. Vamos aprender, por exemplo, como conservar melhor e manter a durabilidade dos alimentos (com técnicas de congelamento e descongelamento), sempre levando em conta o sabor e o prazer na alimentação. Tudo de forma fácil e prática!

Ao fazer o curso Volta ao mundo com a culinária vegetariana você descobrirá como usar ingredientes simples para transforma os pratos em verdadeiros roteiros gastronômicos. Assim poderá variar o cardápio, fugir da mesmice e surpreender seus convidados.

Pronto para embarcar nesse universo de sabores e sensações? Então é só se inscrever e aproveitar! Você pode preparar uma paella vegetariana ainda hoje, que tal?

Tire suas dúvidas

Sei cozinhar o básico, apenas. Conseguirei acompanhar o curso?

Sim. A professora Natalia Werutsky explicará todas as receitas de forma simples e didática, ensinando cada técnica passo a passo, para que você aproveite ao máximo todas as aulas, sem complicações.

O que está incluso no curso?

Material complementar com leituras extras, explicações e detalhes sobre os exercícios do curso. Ao final, você receberá um certificado de realização com seus dados pessoais, data da realização do curso, além de todas as informações do curso realizado.

Onde posso assistir ao curso?

Onde você quiser. O curso é 100% online e em vídeo. Você pode assistir no computador, tablet ou smartphone no prazo de até 3 anos após a adesão.

Roteirista: Bárbara Miranda
Professora: Natália Werutsky
Direção: Ale Hope
Produção: Filipe Lago
Câmera: Cintia Pimentel
Direção de fotografia e Câmera: Felipe Alex Ribeiro
Diretor de Corte: Felipe Arruda
Técnico de Som: Thiago Yamashita
Marketing: Lucas Lamas

Expandir

Plano de Aula

Na primeira aula aprenderemos a preparar a sopa Tom Yum, o molho agridoce, rolinho Thai, molho do Pad Thai, Pad Thai (o prato mais famoso da Tailândia) e creme de coco.

47:23 min

Nessa aula vamos acompanhar o preparo de receitas como a batata palito de forno, Caesar Salad, Mac and Cheese e Rice Puding (arroz doce estilo americano), com adaptações para deixá-las mais nutritivas.

46:14 min

Vamos aprender o passo a passo do guacamole, fritata, salsa picante e mousse de cacau com abacate.

34:14 min

Veremos como fazer pratos típicos da região, como a salada Fatuche, Paella, lentilha com especiarias e figos com mel, raspas de limão e amêndoas.

34:54 min

Nessa aula, Natália vai nos ensinar o preparo do humus, tabule de quinoa, molho de tahine, falafel e sorbet de tahine.

49:31 min

Aprenderemos a fazer a salada toscana, penne de milho com quinoa ao pesto, risoto de mix de cogumelos e fundo de alcachofra, caldo de legumes e sorbet de chocolate.

51:56 min

Nessa aula vamos aprender a preparar garam massala, batata com garam massala, vegetais ao curry, dal de lentinha e creme de coco com chutney de manga.

41:16 min

Nessa aula faremos salada brazuca, cuscuz de fundo de alcachofra e banana, moqueca de legumes e creme de frutas.

42:22 min

Para encerrar o curso, aprenderemos o preparo da salada de cogumelos, algas e talharim de arroz, yakissoba e, para a sobremesa, a banana grelhada com canela e mel.

43:06 min
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Nível do Curso

Iniciante

Carga Horária

6h30

Objetivos

Aprender o passo a passo de receitas típicas de diversos países, sempre na versão vegetariana, para variar o cardápio e agradar a família toda – mesmo quem não é vegetariano vai se deliciar!

Pré-requisitos

Não há

Público-alvo

O curso é voltado para quem quer aprender novas receitas, variar o cardápio e adotar uma dieta mais saudável, e para empreendedores na área de gastronomia vegetariana que desejam apostar em combinações criativas, explorar a culinária internacional e surpreender seus clientes.

Sobre o professor

Natália Werutsky

Natália Werutsky

Especialista em culinária funcional, vegana, raw food e vegetariana, é autora de diversos livros, além de realizar atendimento clínico nutricional

Material Complementar

#
  • Sobre Natalia Werutsky
  • Aprenda como aproveitar melhor os alimentos
  • Aprenda entradas, pratos principais e sobremesas
  • Receitas de diversos países como México, Tailândia, Itália, Índia e China

Conheça nosso plano anual e eleve ainda mais a sua qualidade de vida

São mais de 40 cursos disponíveis nas categorias de alimentação saudável, cosméticos, fitness, meditação, pilates e yoga.
Além dos cursos, tenha acesso em primeira mão a todos os lançamentos.

       

Individual

Acesso a um único curso

a partir de 12x

R$16,33

ou a partir de R$196,00 à vista

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  • Acesso ao material complementar
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*Comparativo feito entre a soma aproximada do valor individual de todos os cursos.

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  • Pagamento parcelado em até 12x

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  • 100% Online e disponível por 3 anos

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  • Material Complementar

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  • Professores reconhecidos

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  • Cursos exclusivos

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  • Certificado de conclusão

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