Alimentação

Sobremesas e dicas veganas para você e o seu negócio

Sobremesas e dicas veganas para você e o seu negócio
Izabela Braga

Especialista em Alimentação

até 12x de R$ 16,33*

ou à vista por R$ 196

Sobremesas e dicas veganas para você e o seu negócio

Benefícios do curso

  • Promoção da alimentação consciente

    Promoção da alimentação consciente

  • Dicas de comercialização

    Dicas de comercialização

  • Redução do risco de diabetes tipo 2

    Redução do risco de diabetes tipo 2

  • Sobremesas equilibradas e cheias de sabor

    Sobremesas equilibradas e cheias de sabor

Sobremesas e dicas veganas para você e o seu negócio

Descubra sobremesas equilibradas, nutritivas e extramente saborosas!

Já pensou em preparar sobremesas deliciosas e sem nenhum ingrediente de origem animal nas receitas? Esta é a sua oportunidade: o curso foi preparado, especialmente, para você que não abre mão de saborear as doçuras da vida, mesmo sendo adepto ao veganismo.

Além de ensinar sobremesas de doces veganos incríveis como brownie de banana, petit gâteau de chocolate branco e pudim de chá de verde, a professora e chef Izabela Braga, especializada em cozinha nutritiva, ensina a preparar as bases para esses doces, como os versáteis leites vegetais e a revolucionária biomassa de banana verde.

Ideal para quem busca uma alimentação mais consciente, equilibrada, nutritiva e cheia de sabor.

Você vai aprender a substituir alguns dos principais alimentos de origem animal das sobremesas convencionais e identificar todos os ingredientes dos rótulos dos produtos, facilitando o seu dia a dia.

O curso também é indicado para quem busca empreender na área ou ter mais opções de doces veganos no negócio próprio. A chef dá dicas de linha de produção, como montar uma cozinha, conservar alimentos, embalar e entregar as sobremesas via delivery e muito mais.

Tire suas dúvidas

Não tenho experiência na cozinha vegana. Mesmo assim consigo fazer o curso?

Sim. A professora Izabela Braga mostrará o básico: desde o que é ser vegano até as principais substituições na hora de preparar um doce livre de ingredientes de origem animal.

O que está incluso no curso?

Material complementar com leituras extras, explicações e detalhes sobre as receitas do curso. Ao final, você receberá um certificado de realização com seus dados pessoais, data da conclusão, além de todas as informações do curso.

Onde posso assistir ao curso?

Onde você quiser. O curso é 100% online e em vídeo. Você pode assistir no computador, tablet ou smartphone no prazo de até 3 anos após a adesão.

Roteirista: Bárbara Miranda
Professora: Izabela Braga
Assistente de cozinha: Maely Magalhães
Direção: Alessandra Haro
Produção: Ayune Namur e Milena de Andrade
Câmera: Cintia Pimentel
Câmera: Felipe Moura
Diretor de Fotografia: Felipe Alex Ribeiro
Câmera e elétrica: Cauê Grubber
Diretor de Corte: Felipe Arruda
Técnico de Som: Marcos Gatinho
Marketing: Lucas Lamas

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Plano de Aula

Nesta aula, aprenderemos sobre as principais dificuldades na hora de preparar doces sem ingredientes de origem animal, além de variações de massas veganas para tortas e demais doces. Receita: tortinha de manga.

41:08 min

Nesta aula, entenderemos a importância de consultar um nutricionista ao adotar uma dieta vegana, além de aprender como preparar gelatina vegetal ágar-ágar (base de várias receitas doces), e outras dicas para substituições de ingredientes de origem animal. Receita: pudim de chá-verde com calda.

34:46 min

Nesta aula, vamos descobrir como fazer a leitura do rótulo dos produtos (para identificar se possui ou não derivados de animais), além de dicas importantes sobre linha de produção. Receita: muffin de laranja e semente de papoula com calda de cacau.

36:40 min

Vamos aprender como preparar três tipos de leites vegetais: aveia, coco e castanhas (usados tanto em receitas salgadas como doces). O creme de morango com chocolate é um doce de fácil aceitação do público. Veremos como ele pode aumentar os seus lucros e, se embalado e entregue de forma correta, ser comercializado por delivery. Receita: creme de morango com chocolate.

46:22 min

Esta aula é dedicada para quem busca abrir o próprio negócio: vamos aprender dicas sobre a compra de equipamentos e a montagem da cozinha. Receita: brownie de banana, creme de abacate e sorbet de melancia.

40:05 min

Aprenderemos dicas importantíssimas para evitar o desperdício no negócio ou na própria cozinha, além de explicações sobre precificação de produtos, escolha das frutas e conservação dos alimentos. Receita: terrine de frutas.

41:39 min

Nesta aula, além da receita de doces, também aprenderemos como preparar farofas veganas salgadas e doces. Receita: peras ao vinho com geleia de uvas-passas e pralinê de amendoim.

37:10 min

Nesta aula, aprenderemos técnicas e dicas para confeitar tortas doces, como no preparo do merengue com grão de bico - uma receita surpreendente, deliciosa e sustentável, pois seu preparo reutiliza a água do cozimento da leguminosa. Receita: torta de limão com merengue italiano e cobertura de coco.

37:52 min

Aprenderemos, nesta aula, como fazer biomassa de banana verde, ingrediente base de várias outras receitas doces, como o brigadeiro. Receita: petit gâteau de chocolate branco, biomassa de banana-verde e limão-siciliano com calda de maracujá.

39:56 min
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Nível do Curso

Iniciante

Carga Horária

6

Objetivos

Aprender a preparar sobremesas veganas, fazer substituições dos principais ingredientes de origem animal das receitas tradicionais e incluir doces mais saudáveis ao cardápio diário.

Pré-requisitos

Não há

Público-alvo

Pessoas veganas, ou não, interessadas em preparar sobremesas irresistíveis, totalmente livres de produtos de origem animal, e em adotar uma alimentação mais saudável e nutritiva.

Sobre o professor

Izabela Braga

Izabela Braga

Personal chef de cozinha especializada em gastronomia saudável e funcional. Fornece consultorias e workshops sobre alimentação saudável.

Material Complementar

#
  • O que é a culinária vegana?
  • Deixar de comer carne faz mal à saúde?
  • Quais são as fontes alimentares?
  • É mais caro seguir uma alimentação vegana?

Conheça os benefícios de fazer um curso com o Namu

  • Pagamento parcelado em até 12x

    Pagamento parcelado em até 12x

  • 100% Online e disponível por 3 anos

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  • Material Complementar

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  • Professores reconhecidos

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  • Cursos exclusivos

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  • Certificado de conclusão

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