Alimentação

Lanches e snacks saudáveis para vender e para o dia a dia

Lanches e snacks saudáveis para vender e para o dia a dia
Luiza Savietto

Especialista em Alimentação

até 12x de R$ 16,33*

ou à vista por R$ 196

Lanches e snacks saudáveis para vender e para o dia a dia

Benefícios do curso

  • Melhora do controle de peso

    Melhora do controle de peso

  • Redução do risco de doenças

    Redução do risco de doenças

  • Aumento do controle do colesterol

    Aumento do controle do colesterol

  • Alimentos sem conservantes

    Alimentos sem conservantes

Lanches e snacks saudáveis para vender e para o dia a dia

Aprenda a comer bem até nos pequenos intervalos do dia

Hoje em dia se fala muito sobre a importância de comer de três em três horas para manter o metabolismo sempre ativo, evita aquelas fomes avassaladoras e ter um corpo saudável e em forma. Mas com a correria do dia a dia fica difícil pensar em uma opção que não seja industrializada para o intervalo entre as refeições, não é? Pois agora o problema está resolvido.

Com o curso Lanches e snacks saudáveis para vender e para o dia a dia, vamos aprender como nos alimentar de forma nutritiva e equilibrada, unindo prazer e sabor, com a ajuda dos ingredientes certos e muita criatividade. E quem ensina é uma expert no tema: a professora Luiza Savietto é médica e especializada em nutrologia!

Além de ensinar receitas incríveis, saudáveis e deliciosas, ela indicará as funções nutricionais dos ingredientes e dará dicas fantásticas sobre como conservar e embalar. Mas se a sua ideia for ganhar uma grana extra, ela mostrará como comercializar, precificar e inovar, para transformar seu negócio e atingir um público que vem crescendo cada vez mais.

Durante as aulas ela nos ensinará mais de 40 receitas incríveis, como barrinhas de cereais, patês deliciosos, bolos, molhos fantásticos para salada, vitaminas e smoothies refrescantes, pudins, panquecas, cookies e hambúrguer vegetariano, entre outras gostosuras. E ainda ganha três receitas bônus: cracker de trigo sarraceno e ervas, requeijão de tofu e pão sem glúten. Ficou com água na boca? Então, inscreva-se já e veja como deixar qualquer intervalo mais saboroso, com praticidade e variedade, sem abrir mão da sua saúde!

Tire suas dúvidas

Sei cozinhar o básico, apenas. Conseguirei acompanhar o curso?

Sim. A professora Luiza Savietto explicará todas as receitas de forma simples e didática, ensinado cada técnica passo a passo para que você aproveite ao máximo todas as aulas, sem complicações.

O que está incluso no curso?

Material complementar com leituras extras, explicações e detalhes sobre os exercícios do curso. Ao final, você receberá um certificado de realização com seus dados pessoais, data da realização do curso, além de todas as informações do curso realizado.

Onde posso assistir ao curso?

Onde você quiser. O curso é 100% online e em vídeo. Você pode assistir no computador, tablet ou smartphone no prazo de até 3 anos após a adesão.

Roteirista: Bárbara Miranda
Professora: Luiza Savietto
Assistente de Cozinha: Tábata Romero e Catharina Fischer
Direção: Alessandra Haro
Produção: Milena de Andrade
Câmera: Cintia Pimentel
Câmera: Felipe Moura
Câmera e elétrica: Cauê Grubber
Diretor de Corte: Felipe Arruda
Técnico de Som: Marcos Gatinho e Thiago Yamashita
Marketing: Lucas Lamas

Expandir

Plano de Aula

Nessa aula, além das receitas de barras de cereais, geleia de frutas secas, docinhos de energia e bolinhas crocantes, também aprenderemos como criar formatos interessantes para aguçar a venda (como utilizar cortadores de ferro para dar formas variadas e criativas às barrinhas), informações energéticas qualitativas dos alimentos e opções de substituições, caso não encontre algum ingrediente para a receita.

61:17 min

Os patês são excelentes complementos para pães, torradas e wraps (como ensinaremos nessa aula utilizando alga Nori). Aprenderemos, também, as principais propriedades da berinjela, castanha de caju, grão de bico e demais ingredientes utilizados nas receitas e entenderemos o significado de um alimento probiótico.

44:42 min

Nem só de salgados os lanches são compostos! Então, nessa aula, aprenderemos como fazer doces deliciosos e, ainda assim, nutritivos. Também mostraremos formas de reaproveitamento de ingredientes para tornar sua cozinha mais econômica e sustentável.

50:00 min

Dips são tipos de pastinhas para acompanhar saladas, bolinhos, pães e etc. Nessa aula, aprenderemos as receitas de alguns tipos de dips, salgados e saladas, as propriedades nutricionais dos ingredientes utilizados e formas de transportar e comercializar esses alimentos.

51:30 min

Saladas são deliciosas e refrescantes, ainda mais acompanhadas de molhos especiais que dão vida e cor aos pratos. Nessa aula aprenderemos 3 tipos diferentes de saladas e molhos, assim como sua montagem em potes que são muito práticos, versáteis e dão água na boca!

56:59 min

Aprenderemos como usar mangas, frutas vermelhas, coco, cappuccino, cacau e outras delícias para preparar: cremes, smothies e sucos que, além de refrescar, ainda podem substituir algumas refeições. Nessa aula veremos algumas variações e os cuidados ao transportá-los, devido à consistência mais líquida.

36:10 min

Falafel é um prato originário do Oriente Médio, que além de saboroso é muito saudável. Já as massalas são misturas de especiarias que mudam a cara de qualquer prato. Nessa aula veremos como preparar essas e ouras receitas, com dicas nutricionais e de como precificar esses produtos diferenciados.

46:10 min

Já pensou em fazer um sagu de chia com suco de uva? Nessa aula, aprenderemos essa receita assim como diferentes e deliciosas versões de pudins e panquecas. Além disso, veremos a composição nutricional dos alimentos, e dicas de formas de conservação e armazenamento, com ideias de embalagem para o seu produto ser vendido de forma criativa e profissional.

44:54 min

Para comer de forma saudável não é preciso abrir mão de sanduíches ou outras comidinhas deliciosas. Na última aula do curso, ensinaremos como fazer burger de lentilha, de feijão azuki e cenoura e muitas outras versões saborosíssimas e nutritivas, e, para encerrar, uma sobremesa bem gostosa: cookie de maçã.

57:42 min
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Nível do Curso

Iniciante

Carga Horária

7h50

Objetivos

Aprender o passo a passo de mais de 40 receitas saudáveis e saborosas de lanches, molhos, petiscos, vitaminas e muito mais, seja para se alimentar de forma mais nutritiva, seja para comercializar e ganhar uma renda extra.

Pré-requisitos

Não há

Público-alvo

O curso é voltado para quem procura aprender a preparar seus próprios alimentos, para se alimentar de forma mais nutritiva e saborosa, e para quem quer comercializá-los em escala artesanal, com foco em itens saudáveis, funcionais, de alto teor nutritivo e baixo custo de produção.

Sobre o professor

Luiza Savietto

Luiza Savietto

Se especializou em Nutrologia pela ABRAN e trabalha com tratamentos de desintoxicação e regeneração celular pela alimentação

Material Complementar

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  • Sobre Luiza Savietto
  • Aprenda as funções nutricionais dos ingredientes
  • Aprenda a conservar e embalar corretamente seus lanches
  • + de 40 receitas deliciosas

Conheça os benefícios de fazer um curso com o Namu

  • Pagamento parcelado em até 12x

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  • 100% Online e disponível por 3 anos

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  • Material Complementar

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  • Professores reconhecidos

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  • Cursos exclusivos

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  • Certificado de conclusão

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