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Alimentação

Finger foods e entradasCulinária viva

Finger foods e entradas: Culinária viva
Leila D

Especialista em Alimentação

De R$ 286 por R$ 196

ou em até 12x de R$ 16,33*

Finger foods e entradas: Culinária viva

Benefícios do curso

  • Prevenção de doenças e melhora da função celular

    Prevenção de doenças e melhora da função celular

  • Aumento da energia

    Aumento da energia

  • Melhora da digestão

    Melhora da digestão

  • Antienvelhecimento

    Antienvelhecimento

Finger foods e entradas: Culinária viva

Aprenda a fazer receitas deliciosamente saudáveis desde a entrada.

Você já pensou em receber amigos em casa, organizar e promover eventos, como festas de final de ano, aniversários ou outras comemorações, com entradas saudáveis e sem incluir alimentos de origem animal e nem precisar usar o fogão? Sim, isso é possível!

Basta fazer o curso Finger Foods e entradas: Culinária Viva e descobrir como a gastronomia viva ou crudívera (que não utiliza o fogão), conserva o melhor dos ingredientes e prioriza alimentos orgânicos, in natura e sem processamento, garantindo mais enzimas e nutrientes ao seu prato e à sua saúde!

Neste curso, a chef Leila D., educadora alimentar e especialista em culinária viva, desenvolveu diversas opções sofisticadas e saborosas que vão surpreender o paladar de todos os seus convidados, incluindo o seu.

São diversas receitas surpreendentes, como ceviche de coco verde com alga nori, tortinha de lentilha com purê couve flor, canapés crus, sopas e cremes, além do preparo de patês, queijos vegetais e muito mais, com informações nutricionais de cada ingrediente.

Aprenda como preparar mais de 30 receitas cruas e veganas, de forma simples, e como elaborar diferentes opções de apresentação dos pratos para ter mais atratividade, beleza, sabor e praticidade.

E, para o seu evento ser um sucesso, você contará com conteúdo especial para empreender, como dicas sobre rendimento dos alimentos, formas adequadas de conservação, sugestões de embalagem e armazenagem, além de instruções de transporte.

Tire suas dúvidas

Não tenho experiência com a cozinha crudívera e vegana. Mesmo assim consigo fazer o curso?

Sim. Pensado também em quem não tem intimidade com a cozinha, a professora e chef Leila D. ensina o passo a passo de cada receita, indicando como preparar alimentos crus, com a praticidade de não utilizar o fogão.

O que está incluso no curso?

Material complementar com leituras extras, explicações e detalhes sobre as receitas do curso. Ao final, você receberá um certificado de realização com seus dados pessoais, data da conclusão, além de todas as informações do curso.

Onde posso assistir ao curso?

Onde você quiser. O curso é 100% online e em vídeo. Você pode assistir no computador, tablet ou smartphone no prazo de até 3 anos após a adesão.

Expandir

Plano de Aula

Para esta primeira aula, a chef apresentará os conceitos básicos da culinária viva. Teremos receitas de ceviches e carpaccios. Receitas: ceviche de coco verde, ceviche de shitake, carpaccio de beterraba e carpaccio de cenoura.

54:54 min

Sim, é possível fazer massas irresistíveis sem usar o fogão, acredite! Nesta aula aprenderemos como preparar receitas deliciosas. Receitas: ravióli de beterraba com recheio de batata doce e molho de manga balsâmico, canelone de abobrinha com ricota de macadâmia ao molho fredo e tagliatelle ao pesto.

54:49 min

A chef nos ensinará como preparar sopas e cremes antioxidantes e energizantes que podem ser servidos como shots crudíveros. Nesta aula também aprenderemos a preparar receitas de ingredientes base, como o de leite de coco e o caldo de limão com tomate. Receitas: sopa do amor (sopa de maçã, cebola e erva doce), sopa de luz (sopa de maçã com cenoura, maçã, limão e gengibre), sopa creme de tomate, sopa de outono (sopa de legumes com cogumelo shimeji) e sopa de abóbora cabotiá com coco e borsche cru.

89:12 min

Nesta aula vamos conferir receitas de patês e queijos vegetais. Todos veganos, claro! Receitas: queijo de castanha de caju, ricota de macadâmia, pasta de girassol, patê de gergelim com ervas e homus com amêndoas.

73:14 min

Chegou a hora, nesta aula, de preparar saladas leves e com grãos germinados. Receitas: tabule de germinados, salada cremosa com molho de mostarda e melado, red salad com molho especial e a salada thay com molho incrível.

61:08 min

Nesta aula vamos aprender o preparo de três opções de tortas práticas e irresistíveis. Receitas: tortinha de lentilha com purê de couve-flor, tortine de abobrinha e tartar de vegetais ao molho de tomate picante.

73:14 min

O foco desta aula serão os rolls: os famosos enrolados como temaki, sushi e wrap - ideais para servir aos seus convidados, amigos e familiares. Receitas: temaki, niguiri de couve flor, sushi com pasta de girassol e wrap maravilha com molho tibetano.

65:39 min

De tomate à abobrinha, veremos como preparar delícias recheadas. Receitas: endívias recheadas com chutney de manga e molho de chia, tomates recheados com pesto de pistache com manjericão, abobrinha recheada com queijo de caju e cogumelo portobello recheado com ricota de macadâmia.

63:18 min

Para encerrar o curso, nada melhor do que os clássicos finger foods que não podem faltar na sua comemoração. Receitas: canapés crus, tomatinhos recheados e trouxinha de alface.

29:37 min
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Nível do Curso

Iniciante

Carga Horária

9h20

Objetivos

Aprender a preparar e elaborar apresentações de mais de 30 entradas e finger foods veganos e crudíveros para suas reuniões de família ou outros eventos de forma criativa, saudável e muito saborosa.

Pré-requisitos

Não há

Público-alvo

Para pessoas que desejam aprender entradas e finger foods saudáveis, saborosos e práticos para surpreender suas famílias e também seus convidados.

Sobre o professor

Leila D

Leila D

Vegetariana há mais de 20 anos, atualmente realiza palestras e eventos que visam propagar a ideia de uma nova gastronomia focada em uma mudança na atitude alimentar.

Material Complementar

#
  • Princípios da alimentação viva
  • Benefícios da alimentação viva
  • Lista de Superalimentos
  • Aprenda técnicas específicas para o preparo de Finger Foods

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  • Pagamento parcelado em até 12x

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  • 100% Online e disponível por 3 anos

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  • Material Complementar

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  • Professores reconhecidos

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  • Cursos exclusivos

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  • Certificado de conclusão

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