Vale Compras – Cardápio vegetariano da entrada à sobremesa

R$196,00

Mostrarei nesse curso diferentes técnicas de preparo de entradas, pratos principais e sobremesas somente com ingredientes vegetarianos.

REF: CUPOM-04 Categoria

Descrição

Mostrarei nesse curso diferentes técnicas de preparo de entradas, pratos principais e sobremesas somente com ingredientes vegetarianos. Você verá também novas versões para pratos típicos brasileiros que fazem parte do nosso dia a dia. Além de opções requintadas de pratos internacionais. Através das aulas e do material complementar que contém todas as receitas e modos de preparo, você descobrirá técnicas para preparo de ingredientes base, como queijo de castanhas, pesto de manjericão e caldo de legumes; como preparar e alcançar o ponto perfeito de diversos tipos de grãos; dicas para quem tem um restaurante ou negócio voltado pra alimentação; dicas de produção e conservação e como montar um cardápio para o seu negócio.

São mais de 30 receitas de risotos a bobó de palmito, moquecas ou até um delicioso creme de cacau. Ao final do curso você estará pronto para transformar qualquer refeição em um grande e inesquecível evento.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Vale Compras – Cardápio vegetariano da entrada à sobremesa”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *