Descrição
Pães, bolos e tortas são deliciosos e muito presentes em nossas mesas na hora do café da manhã, da tarde e também como sobremesa ou acompanhamento. E se você tem restrições alimentares relacionadas ao glúten e a lactose aprenda nesse curso adaptações dessas receitas para incluir em seus cotidianos, sem perder o sabor, a textura e a aparência apetitosa dos pratos.
Nas 9 aulas a Chef Gabi Rabelo ensina como identificar os produtos que você pode ou não comer, os cuidados na cozinha e como produzir diversos tipos de farinhas e insumos para variar os pratos sem preocupação.
Além de receitas saudáveis, gostosas e criativas de pão de forma, bisnaguinha, pão de batata doce e salgado, pão francês, versões de acompanhamentos como manteiga, queijos vegetais, requeijão cremoso e maionese. Bolos caseiros com ganache funcional e doce “de leite”, bolo de churros, rosca de coco e tortas doces, tudo sem glúten ou lactose.
São mais de 30 receitas funcionais para você incrementar seu cardápio do dia a dia.