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Marmitas saudáveis: as tradicionais quentinhas em versões equilibradas

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REF: CR-0014 Categoria:

Descrição

Foi-se o tempo em que levar marmita para o trabalho ou a escola era motivo de constrangimento. Muito pelo contrário, quem aderiu às famosas quentinhas é visto, hoje, como uma pessoa atenta às novas tendências, engajada com a qualidade de vida e a alimentação saudável.
Seja pela praticidade, economia, necessidade de se alimentar de forma nutritiva ou vontade de saborear aquela comida com temperinho bem caseiro, a verdade é que o mercado de marmitas vem crescendo cada vez mais. E você não pode ficar de fora dessa!
No curso Marmitas saudáveis: as tradicionais quentinhas em versões equilibradas, ministrado pela chef e nutricionista Carina Müller, aprenderemos diversas receitas para preparar quentinhas saborosas e saudáveis, com uma composição nutricional equilibrada, que contemplará os alimentos de 3 classes existentes: 1 porção de proteína (construtores) +  1 de carboidrato (energéticos) + 1 de legumes e/ou verduras (reguladores).
E nada como aprender com quem conhece o negócio em profundidade. Experiente nesta área, Carina já havia percebido uma deficiência no mercado de marmitas e decidiu abrir seu próprio negócio. Hoje, além dos atendimentos nutricionais e de personal diet, ela também vende suas próprias refeições prontas e, neste curso, vai compartilhar todo o seu conhecimento com a gente!
Durante as 9 aulas aprenderemos um cardápio mensal, com opções tanto para quem consome carnes, como para quem é vegano ou vegetariano, e abordaremos temas importantes como:
• Composição nutricional equilibrada de uma marmita;
• Higiene;
• Manipulação correta dos alimentos (segurança alimentar e nutricional);
• Conservação (refrigeração, congelamento, descongelamento);
• Técnicas para preservar os nutrientes dos alimentos
• Apresentação da marmita;
• Embalagens;
• Métodos de cocção (a vapor, grelhados, cozidos e assados);
• Cardápio semanal e mensal.
E além do acesso a todas essas informações, dicas e receitas, teremos 4 receitas bônus para testar e experimentar: salada de grão de bico, panqueca integral de carne, yakissoba de legumes e tomates recheados com cogumelos.
Ao finalizar o curso você estará pronto para experimentar essas receitas deliciosas para manter a qualidade da sua alimentação no dia a dia ou para investir no seu próprio negócio de forma mais consciente, lucrativa e diferenciada.
Tire suas dúvidas
Sei cozinhar o básico, apenas, e não entendo de nutrição. Conseguirei acompanhar o curso?
Sim. A professora Carina Muller explicará todas as receitas de forma simples, indicará o teor nutricional dos alimentos de forma didática e mostrará o passo a passo de cada técnica para que você aproveite ao máximo todas as aulas, sem complicações.
O que está incluso no curso?
Material complementar com leituras extras, explicações e detalhes sobre os exercícios do curso. Ao final, você receberá um certificado de realização com seus dados pessoais, data da realização do curso, além de todas as informações do curso realizado.
Onde posso assistir ao curso?
Onde você quiser. O curso é 100% online e em vídeo. Você pode assistir no computador, tablet ou smartphone no prazo de até 3 anos após a adesão.

Roteirista: Bárbara MirandaProfessora: Carina MüllerAssistente de Cozinha: Catharina FischerDireção: Alejandra HopeProdução: Gabriela ChinezeCâmera: Cleber BarbosaDiretor de Corte: Felipe ArrudaMarketing: Lucas Lamas