Oferta!

Congelados saudáveis: técnicas e práticas de congelamento

R$286,00 R$196,00

REF: CR-0027 Categoria:

Descrição

Aprenda definitivamente as técnicas de congelamentoNo dia a dia corrido, nada melhor do que ter uma refeição prontinha no freezer. O congelamento de alimentos reduz desperdícios, gera conforto, economia e tempo. Conhecendo as técnicas corretas de congelamento de diversos alimentos, você facilita o seu dia a dia de forma simples e é claro saudável.No curso Congelados Saudáveis: técnicas e práticas de congelamento, a Personal Chef e Empresária do ramo de congelados Fernanda Belém vai ensinar como elaborar de forma apetitosa e saudável um cardápio equilibrado para o seu consumo diário, com receitas que incluem, carne, peixe, frango, sopas e até snacks para os lanches da tarde.Nesse curso ensinaremos as boas práticas de congelamento de alimento, higiene e manipulação correta,conservação (refrigeração, congelamento e descongelamento), técnicas para preservar os nutrientes, armazenamento  além de ensinar a forma correta de montar o seu cardápio semanal. E ainda aprenderá:- Alimentos que não devem ser congelados;- Utilização de embalagens e práticas de rotulagem;- Técnica de branqueamento de alimentos, primordial para um melhor congelamento;- Mais de 30 receitas com opções de entradas, prato principais e bebidas.