Oferta!

Cardápio vegetariano da entrada à sobremesa

R$286,00 R$196,00

Mostrarei nesse curso diferentes técnicas de preparo de entradas, pratos principais e sobremesas somente com ingredientes vegetarianos

REF: CR-0009 Categoria:

Descrição

Mostrarei nesse curso diferentes técnicas de preparo de entradas, pratos principais e sobremesas somente com ingredientes vegetarianos. Você verá também novas versões para pratos típicos brasileiros que fazem parte do nosso dia a dia. Além de opções requintadas de pratos internacionais. Através das aulas e do material complementar que contém todas as receitas e modos de preparo, você descobrirá técnicas para preparo de ingredientes base, como queijo de castanhas, pesto de manjericão e caldo de legumes; como preparar e alcançar o ponto perfeito de diversos tipos de grãos; dicas para quem tem um restaurante ou negócio voltado pra alimentação; dicas de produção e conservação e como montar um cardápio para o seu negócio. São mais de 30 receitas de risotos a bobó de palmito, moquecas ou até um delicioso creme de cacau. Ao final do curso você estará pronto para transformar qualquer refeição em um grande e inesquecível evento.

Roteirista: Bárbara MirandaProfessora: Priscilla HerreraAssistente de Cozinha: Catharina FischerDireção: Alessandra HaroProdução: Milena de AndradeCâmera: Cintia PimentelCâmera: Luiz TrezetaCâmera e elétrica: Cauê GrubberDiretor de Corte: Felipe ArrudaTécnico de Som: Thiago YamashitaMarketing: Lucas Lamas