14/07/17
Quem nunca ficou com água na boca só de olhar um prato de paella? A delícia típica da Espanha conta com
ingredientes saborosos, que vão de frutos do mar a diferentes tipos de carne. Mas já pensou em experimentar a receita em uma
versão vegetariana? E pode ter certeza que ficará tão boa quanto a encontrada normalmente nos restaurantes.
A chef Priscilla Herrera, do curso
cardápio vegetariano da entrada à sobremesa, preparou uma receita incrível para quem já é vegetariano ou simplesmente ama essa culinária. O prato é feito com ingredientes naturais e funcionais, o que contribui para uma
refeição saudável e cheia de benefícios.
Ficou curioso? Então não confira a seguir o passo a passo da paella de cogumelos e legumes.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz arbóreo integral
- 6 brócolis ninja em buquês pré-cozidos
- ½ abobrinha em cubos
- 8 tomatinhos cereja
- 2 colheres de sopa de pimentão vermelho em cubos
- 2 colheres de sopa de alho-poró fatiado
- 1 colher de sopa de cebola em cubos pequeno
- 100 g de champignon fresco fatiado
- Sal marinho e pimenta em grãos a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado finamente
- Salsinha e cebolinha picada a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite de açafrão-da terra
- 100 g de shitake fatiado
- ½ xícara de chá de vinho branco
- 1 colher de café de algas hijiki
Modo de preparo
- Colocar as algas hijiki de molho no vinho branco e reservar.
- Colocar em uma panela o azeite de oliva, a cebola, o alho, a cenoura e o alho-poró.
- Quando dourar e estiver bem refogado, acrescentar a abobrinha, os pimentões, os cogumelos e os brócolis.
- Flambar com o vinho branco e algas hijiki.
- Adicionar o arroz arbóreo e um pouco de caldo de legumes.
- Regar com o azeite de açafrão e finalizar com a salsinha, a cebolinha, os tomatinhos e o parmesão.
- Colocar sobre uma panela de paella e decorar a gosto com os pimentões assados, as ervilhas, a pimenta de bico e as castanhas de caju.
- Servir.
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