No curso de finger foods a chef Leila D ensina inúmeras receitas, que além de deliciosas podem fazer parte de seu menu vivo. O ceviche de coco verde, por exemplo, é uma boa opção para quem deseja inovar na cozinha. O prato é uma alternativa de entrada para um almoço ou jantar e ainda conta com alimentos funcionais. Os ingredientes, quando naturais, têm propriedades antioxidantes e nutrientes como cálcio e potássio, além das fibras.

Confira, a seguir, o passo a passo da receita:

Ceviche de coco verde

Ingredientes

  • 300 g de carne de coco verde
  • 2 limões
  • 50 g de cebola roxa cortada em tiras finas (juliene)
  • 10 g de coentro fresco
  • 20 ml de azeite de oliva
  • 2 folhas alga nori
  • 3 pimentas fidalga
  • 5 pimentas biquinho
  • 1 colher de café de sal rosa

Modo de Preparo

  1. Corte os cocos e a cebola em tiras finas.
  2. Esprema o limão e deixe marinando por 1 hora.
  3. Em seguida, pique o coentro e as pimentas, adicione junto com o azeite e o sal.
  4. Misture tudo e pronto!

Rendimento: 4 entradas

Conservação: consumo imediato

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