Categoria: Receitas

  • Ir para o post
    fermento biológico

    Diferença entre fermento biológico e fermento químico

    Quem nunca se perguntou o que difere o fermento biológico do químico? Ou então por que determinado alimento deveria ser preparado com um e não com o outro?

  • Ir para o post
    plant based

    Aprenda 3 receitas plant based para o seu dia a dia

    Diferente da alimentação vegana, a plant based não utiliza ingredientes altamente processados, a ideia é compor os pratos com o que a terra dá

  • Ir para o post
    batata doce

    Batata doce: quais são os benefícios e como preparar

    A batata doce é uma ótima fonte de carboidratos. Quem pratica atividades físicas, encontra no alimento um bom aliado, já que fornece energia para o corpo

  • Ir para o post
    barrinhas naturais

    Aprenda 4 receitas de barrinhas naturais

    Quer uma lanchinho saudável? As barrinhas naturais são ótimas opções para quem deseja unir sabor e saúde no mesmo alimento.

  • Ir para o post
    receitas salgadas sem glúten

    Aprenda o preparo de 2 receitas salgadas sem glúten

    Cansou de comer todos os dias o mesmo prato? Confira receitas salgadas sem glúten, ótimas para quem restrição alimentar e quer inovar o cardápio

  • Ir para o post
    cardápio vegetariano

    Cardápio vegetariano: 3 receitas para inovar

    Um bom cardápio vegetariano é aquele que contém nutrientes importantes para o dia a dia, como vitaminas, minerais, fibras, proteínas e carboidratos

  • Ir para o post
    queijo vegano

    Como preparar queijo vegano em casa

    O queijo vegano caseiro é uma ótima alternativa para quem procura ter uma alimentação mais natural e longe dos ingredientes de origem animal

  • Ir para o post
    temaki

    Confira 3 receitas para fazer o seu próprio temaki

    Sempre teve curiosidade em como fazer um temaki? Temos uma boa notícia: é possível preparar a delícia em casa e com ingredientes fáceis de encontrar

  • Ir para o post
    comidas de festa junina

    4 comidas de festa junina para comer sem culpa

    As comidas de festa junina têm fortes tradições. Arroz doce, bolo de milho, canjica, curau, pamonha, paçoca, pé de moleque, tudo isso faz parte do cardápio

  • Ir para o post
    kefir

    O que é kefir e como fazer

    O kefir tem se tornado cada vez mais conhecido no Brasil, e não é para menos, já que é rico em leveduras e lactobacilos vivos

  • Ir para o post
    docinhos saudáveis

    4 receitas de docinhos saudáveis para sua festa

    Não se engane, existe uma variedade de receitas de docinhos deliciosos, práticos e que são super saudáveis, ótimos para qualquer confraternização