Categoria: Alimentação

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    descubra os benefícios do româ

    Romã: sabor milenar cheio de benefícios

    Com ação antioxidante, a casca da romã é ótima para prevenir anemia e regular os batimentos cardíacos

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    mitos da alimentação saudável

    Os mitos da alimentação saudável

    Produtos que parecem naturais enchem as prateleiras dos mercados com promessas nutricionais enganosas. São os mitos da alimentação saudável.

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    sobremesas veganas

    É difícil ser vegano? Conheça o curso de Sobremesas Veganas e descubra que não

    Conheça substituições mais saudáveis e não menos gostosas na culinária para compor deliciosas sobremesas veganas sem produtos de origem animal

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    saiba quais são os riscos da gelatina

    Gelatina: fonte de colágeno ou truque da indústria alimentícia?

    Saiba quais são os riscos que a gelatina pode representar para o nosso organismo

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    alergia

    8 alimentos que combatem alergias respiratórias

    Ricos em nutrientes, vitaminas e minerais, eles fortalecem o sistema imunológico e ajudam a combater as alergias respiratórias

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    receitas com arroz

    5 receitas saborosas feitas com arroz

    Além de prático, o arroz é nutritivo e pode ser feito em inúmeros pratos do dia a dia ou em outros mais elaborados

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    benefícios da maçã

    Maçã: fonte de vitaminas e ótima para a saúde bucal

    Além de ajudar a remover a placa bacteriana, a maçã evita o mau colesterol e reduz os problemas respiratórios

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    Pancs: uma nova forma de cozinhar e comer

    Plantas alimentícias não convencionais (Pancs) podem ser uma solução gastronômica e uma resposta ao cultivo de transgênicos

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    alimentos germinados

    Alimentos germinados e a alimentação viva: descubra os benefícios

    As enzimas presentes na alimentação viva e nos alimentos germinados (grãos e sementes) são responsáveis pela captação de nutrientes e fortes aliadas no processo digestivo

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    marmitas saudáveis

    Curso marmitas saudáveis: as tradicionais quentinhas em versões equilibradas

    No curso marmitas saudáveis, a chef Carina Müller ensina receitas que podem compor um cardápio semanal ou mensal. Saiba mais sobre o curso no Blog do NAMU

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    aprenda mais sobre a graviola

    Graviola: aproveite todos os seus benefícios

    Fonte de nutrientes, a graviola é utilizada em casos de inflamações e gripes e até mesmo para regular o nível de açúcar no sangue